FOOT-2V

FOOT-2V

NEWS DU 13 OCTOBRE 2014

WEEK END DE COUPE...

seulement deux qualifiés pour le 4ème tour de la coupe d'Alsace : THANN et WILLER SUR THUR  ...

USTHANN-FC BURNHAUPT LE HAUT 1-1 (4-2 tab) mi temps 0-1 buts Thann : Burhan Yucel (77è) but Burnhaupt : silbernagel csc 20è
arbitre mr Pierre Picard assistés par mrs Eck et Hadey
les locaux sont venus à bout des sociétaires de l'excellence au terme de la séance des tirs aux buts. Chaque équipe présente au coup d'envoi une composition mixte et remaniée. dès les 3ème, la reprise de volée de Wolfarth passe de peu au dessus des cages de Burnhaupt. Les visiteurs répondent par Barondeau (6è) dont la tête au 6m ne trouve pas le cadre. Ce même Barondeau  est tout proche d'ouvrir le score à la 10è avec une frappe au 11m bien capté par Pece. la rencontre est alerte et animée et va d'un but à l'autre. A la 20è un centre tendu de Touhtouh oblige Silbernagel sous la pression a tacler dans ses buts : 0-1. Thann réagit Pfertzel hérite d'un bon ballon mais dévisse au 8m, puis Burhan yucel perd son duel avec le portier adverse.  Da conceicao juste avant la mi temps voit son coup franc frôler le poteau visiteur. en seconde période, Kempf et Barondeau remuant en contre sont prochent de doubler la mise pour Burnhaupt mais Pece est présent sur sa ligne. Le match va se décanter dans le dernier quart d'heure, Da conceicao lance en profondeur Burhan Yucel qui prend de vitesse la défense visiteuse et s'en va égaliser. Thann peut alors plier le match, Pfertzel (80è) dribble le gardien mais Wanek sauve sur la ligne. Sur un corner c'est au tour de burnhaupt de mettre son adversaire ko mais la tête visiteuse est sauvée sur la ligne par le jeune  Kadir Eren tout juste entrée en jeu. Lors de la séance des tirs aux buts le 1er essai visiteur ne trouve pas le cadre puis ibbo Pece arrêtera le 4ème essai. C'est donc un nouvel exploit qui est écrit pour le troupe de Loic Sommer

WILLER FORCE 10
WILLER SUR THUR-BISEL10-0 mi temps 6-0 arbitre mr Daniel Ernst. Les buts : Schultis (2)- Rozek (2) Verger (2) Bouchouit (1) Adam Y (1) P¨.Felbinger (2)

le leader de la division 1 n'a laissé aucune chance à son adversaire évoluant en D2. Les locaux ont joué un football efficace et sérieux de la 1ère à la 90è minutes, en scorant à intervalle régulier. Ils poursuivent ainsi leur invincibilité depuis 2 mois et se qualifient pour le 4ème tour

VU D AILLEURS

Si plus aucune équipe du secteur n'a joué la 5ème tour de la coupe de France, ils ont été quelqu'uns à représenter le secteur Thur et doller. Le cernéen de souche Chafik Sabir qui joue depuis 2010 à Reipertswiller a éliminé samedi soir Schiltigheim 3-2, CFA2. Autre qualifié, l'ancien saint amarinois jo Binder avec son nouveau club de Zillisheim. Binder et les siens se sont imposés lors des prolongations à Bischoffsheim et l'ex canari a donné l'exemple en marquant le 3-2. Deux autres joueurs ont eu l'honneur de jouer contre les ténors de la région. jonathan Mansion, l'ex gardien de Roderen désormais du côté d'Ernolsheim a joué contre le SR Colmar avec une défaite 0-5 à la clé. L'ancien masopolitain et thannois Chaouki Bendada, a quant lui évolué dans la défense des roso néri de Guebwiller avec un revers logique de 1-8 face au Racing Strasbourg devant 1300 spectateurs.